Вы находитесь:   Все о свадьбеСценарная съемка свадебного фильма

Сценарная съемка свадебного фильма

Над каждым фильмом работает команда профессионалов: режиссер, операторы, инженеры монтажа, дизайнеры, аниматор. Но основными участниками кинопроцесса по-прежнему остаетесь Вы – молодожены.

 

Свадебный фильм – это репортаж, цель которого  лаконично показать основные события свадебного дня. Большую часть происходящего передается в виде музыкального клипа. В этой части большинство свадеб похожи друг на друга: дом невесты, дом жениха, дорога к невесте, выкуп, загс, прогулка, банкет, фейерверк. Меняются только действующие лица.

Для того, чтобы фильм о дне вашего бракосочетания был уникальным нужна «идея», которая потом перерастет в сценарий. И вот здесь мы не можем обойтись без Вашего участия. Мы должны совместно составить сценарий для постановочных съемок. Таким образом, Вы будете не только главными актерами, но и соавторами фильма, а в конечном итоге и его редакторами.

Мы готовы пойти навстречу любым вашим фантазиям. Постановочные сцены могут быть сняты в стиле костюмированного средневекового бала, рыцарской свадьбы, разыграны в стиле немого кино или современного боевика.

Видеосъемка свадеб – это не только умение хорошо обращаться со сложной и дорогой видеотехникой. Это еще и искусство замечать «уникальность» момента в репортажной съемке и подбирать нужные ракурсы при создании постановочного кадра.

Чтобы вы уверенно чувствовали себя во время съемочного дня, мы заранее знакомим вас с творческой группой, которая будет работать над вашим фильмом. В процессе первого общения оператор проведет с Вами небольшую консультацию и сделает несколько пробных кадров.

Иногда для лучшего воплощения идеи фильма требуется двухкамерная съемка. Одно из ее преимуществ: она позволяет зафиксировать те моменты свадебного дня, которые молодожены не могут увидеть физически. Например, реакцию родителей и друзей на происходящее в Загсе. Часто молодожены приглашают на фуршет для развлечения гостей шоу-группу, но сами в это время находятся «за кулисами» и не могут оценить происходящее.

Благодаря наличию второй камеры в свадебной видеосъемке удается донести до молодожёнов и гостей полную картину главного в их жизни дня!

Но свадебный фильм – это ведь не просто «склеивание» всего снятого материала и удалением неудачных моментов. Прежде всего, мы подбираем музыкальное оформление, основываясь на Вашем вкусе и нашем опыте. А дальше начинается самое сложное: процесс воплощения идеи в реальность.

Доверьтесь нашему опыту.