Вы находитесь:   Все о свадьбеФотокнига

Фотокнига

Свадебная фотокнигаЧаще всего именно свадебная фотокнига становится первой семейной реликвией. Сначала ее бережно показывают друзьям и родственникам, а затем с гордостью - подрастающим детям.

Свадьба – удивительный момент в жизни человека. Это особое душевное состояние, которое ты разделяешь с близкими по духу тебе людьми. В совокупности: молодость, неопытность, влюбленность, публичная близость любимого человека, обостряют все чувства.

Поверьте, по-другому пахнут цветы, по-особенному воспринимаются звуки: музыка, пение птиц, голоса родителей и друзей, даже вкус шампанского вина меняется. Те, кто прочувствовали на себе этот момент, думаю, понимают меня сейчас.

И задача фотографа - новые ощущения, которые испытывают молодожены - передать в кадре. Сделать это сумеет далеко не каждый, кто держит в руках фотокамеру.

У фотографа свой взгляд на действо, которое называют свадьбой. На время свадьбы он становится в какой-то степени «самовыражением» молодых. И для того, чтобы все прошло гладко, ему нужно познакомиться с молодоженами до начала работы.

При первой встрече, по тому какие вопросы будет задавать Вам фотограф, какие истории расскажет из своей практики, из того как он одет, Вы сразу поймете, Ваш это человек или нет. Хотите Вы с ним провести один из главных дней в своей жизни или нет. Часто задача фотографа состоит в том, чтобы раскрепостить молодых людей. Ведь возможно, они впервые оказались под пристальным взглядом такого большого количества гостей.

Фотограф должен заставить их почувствовать себя в какой-то момент кинозвездами, и при этом сохранить их индивидуальность.

В результате совместного творчества, Вы получите диск со всеми качественными снимками, сделанными на Вашей свадьбе. После чего Вы и только Вы будете принимать решение, какие из этих снимков являются для Вас самыми важными. Утвержденный Вами материал фотограф обобщит в фотокнигу.

Согласитесь, что именно фотокнига венчает Вашу совместную с фотографом работу. Ее приятно держать в руках, хранить на полке, пересматривать при свечах, а главное – показывать гостям пока заваривается чай. А еще фотокнига – это красиво и элегантно.  Убедитесь сами.

 

Татьяна Черкасова, фотограф, Студия avtormira