Вы находитесь:   Все о свадьбеЧто одеть зимой на свадьбу молодым

Что одеть зимой на свадьбу молодым

 

Что же одеть невесте на свадьбу зимой?

Конечно же, невесте придется быть в платье, и очень важно чтобы это платье было комфортное и по возможности закрытое. Несмотря на то что большая часть свадьбы будет проходить в закрытом помещении, все же какое-то время придется провести на улице. Так как открытые плечи и глубокое декольте посиневшей от холода невесты вряд ли будут выглядеть соблазнительно, мы рекомендуем подобрать свадебное платье с длинным рукавом и закрытыми плечами из атласа, парчи или бархата. Такие платья выглядят очень элегантно и придадут королевский шарм невесте. Также роскошно и женственно смотрятся платья, отороченные мехом. Подчеркнуть зимнюю тематику можно узорами в виде снежинок.

При выборе платья для зимней свадьбы учтите наличие теплой подкладки, которая будет так уместна если на улице будет хороший мороз.

Для холодной поры года лучше выбрать украшения холодных тонов: серебро, белое золото, жемчуг. Серьги, диадемы, заколки могут быть в форме нежного морозного узора.

Поверх платья можно и нужно одеть либо полушубок из натурального или искусственного меха, либо болеро. А согреть руки поможет белоснежная меховая муфта или перчатки. Голову невесты можно украсить белоснежной шапочкой или теплыми наушниками из натурального меха. Такой аксессуар смотрится очень женственно и стильно, и в нем вам будет гораздо теплее чем с цветком и фатой на голове.

winter dress

Для зимней свадьбы мы рекомендуем использовать 2 вида обуви – туфельки для загса и ресторана, и теплую обувь для времени проведенного на улице. Невесте в туфлях будет комфортно находиться в помещении, а теплые белоснежные, украшенные мехом или зимним узором угги, ботильоны или высокие туфли на шпильке не дадут ей замерзнуть во время прогулки и свадебной фотоcсессии.

Что же одеть жениху на свадьбу зимой?

Очень часто на зимних свадьбах можно увидеть в тонком костюме и легких туфлях, с красным носом и ушами, промерзшего до косточек жениха, который мужественно пытается сопротивляться холоду. Чтобы избежать этого жалкого зрелища следует отдать предпочтение костюму из шерстяной ткани, и галстуку, а не бабочке. Серебряные запонки отлично будут сочетаться с серебряным держателем для галстука. Из верхней одежды отлично подойдет классическое кашемировое пальто или тонкая дубленка. Голове жениха придется немного померзнуть, так как шапка в этот день не будет придавать праздничности образу. На ноги отлично подойдут классические полуботинки или ботинки.

И запомните, главное, при выборе свадебного наряда – отдавайте предпочтение той одежде, которая уместна и соответствует сезонным погодным условиям.