Вы находитесь:   Все о свадьбеСвадебная видеосъемка в Москве

Свадебная видеосъемка в Москве

 Видеосъемка свадьбы в Москве. Как выбрать хорошего свадебного видеооператора

        Если вы планируете сыграть свою свадьбу в Москве, то вам просто необходимо отобрать именно того профессионального свадебного видеооператора, который знает столицу как свои пять пальцев. В самой Москве есть огромное количество мест, куда можно пойти для проведения свадебной видеосъемки. Вам даже не придется выезжать из города, главное, чтобы ваш свадебный видеооператор, хорошо знал Москву, был опытным и, естественно, проживал в столице-матушке. 

 

     Почему это так важно?

Вот представьте – вы приехали в чужой, малознакомый город, пусть даже в ту самую Москву, вам необходимо, для начала, изучить, где можно провести свадебную видеосъемку в Москве, затем лично побывать во всех этих местах, для того, чтобы оценить, где и что можно сделать, в какое время года, куда стоит ехать и т. д.. Затем, естественно, нужны годы практики. Московские свадебные видеооператоры, отличаются от приезжих тем, что они лучше знают город, его красивые места и уголки. У них за годы работы в столице наработана огромная база контактов и знакомых, которые с радостью готовы помочь забронировать нужный зал для свадебной видеосъемки, подскажут, стоит ли ехать сегодня в то или иное место и, в конце концов, смогут или помогут открыть заведение, даже если оно по каким-либо причинам закрыто.

 

     Наши свадебные видеооператоры – москвичи. Они прекрасно ориентируются в городе, знают отличные места для свадебной видеосъемки в Москве, имеют большой опыт съемок как торжественной части, так и, естественно, прогулок, лавстори и пр.

 

     Ну, хорошо, вы нашли несколько Московских свадебных видеооператоров, но как между ними выбрать того единственного, который будет присутствовать на вашей свадьбе, когда у каждого разная цена на видеосъемку, разнится и стоимость одного съемочного часа? Одни предлагают полный съемочный день, другие рассчитывают стоимость почасово. Как сэкономить на свадебной видеосъемке, к кому обратиться, и как не прогадать с выбором? Ведь если ошибиться – то плата может быть очень велика – испорченный видеофильм, потраченные деньги, потеряна память.

 

     Мы вам поможем разобраться, как правильно выбрать видеооператора для проведения свадебной видеосъемки в Москве по оптимальным ценам с максимально высоким качеством результата.

 

     Первое что вам нужно – это уделить время интернету. Введите в поисковой или адресной строке вашего браузера:

«Свадебный видеооператор в Москве», «Видеосъемка свадеб в Москве», «Видеооператор на свадьбу в Москве цена» и «Свадебная видеосъемка в Москве стоимость».

Почему мы не использовали такие поисковые запросы, как «Видеосъемка свадеб в Москве недорого», да потому, что зачастую именно на это делают акцент новички, которым не хватает практики, и которые готовы буквально за еду снять вашу свадьбу. Но оправдан ли такой риск, стоит ли тех потраченных денег испорченный свадебный видеофильм? Ваша свадьба будет лишь единожды, и лучше уж заказать опытного свадебного видеооператора, чем жалеть потом всю вашу совместную жизнь.

 

После того как вы получили результаты, по вышеперечисленным запросам, вам стоит взять листик и с каждого сайта выписать следующие данные:

 

1. Название компании, где она находится, и все контактные данные.

 

2. Цену-стоимость свадебной видеосъемки. Учитывая то, что каждая компания указывает определенную цену на разные пакеты свадебной видеосъемки, постарайтесь максимально подробно все расписать на листике. Выпишите стоимость за тот период, который указан на сайте. Если указана цена за час работы видеооператора, подсчитайте, сколько будет стоить полный съемочный день (как правило, это 10–12 часов). Учтите также разные пакеты. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на то, включен ли видеомонтаж в стоимость пакета или почасовой съемки, или за него вам еще придется доплачивать. Ваши старания и ответственный подход помогут вам сэкономить деньги, и получить качественную видеозапись вашей свадьбы.

 

3. Затем просмотрите несколько самых дешевых и самых дорогих свадебных видеоклипов, которые представлены на сайтах студии. Это не конечный критерий, так как в наше время, молодые студии, которые только развиваются, специально заказывают или выкупают у других красивые свадебные видеоролики, или же заказывают их в качестве рекламы. Именно поэтому в наше время не стоит отдавать предпочтение тому, что вы увидите в интернете.

 

4. Вычеркните из списка те компании, у которых указанные цены за свадебную видеосъемку в Москве явно сильно завышены, и не соответствуют тому качеству видео, которое вы увидели. Ради интереса, вы можете позвонить и спросить у них, с чем связана такая стоимость, возможно, они закупили новое оборудование, и качество видеосъемки повысилось, но человек, который занимается сайтом, отсутствует и не успел обновить информацию.

 

5. Не стесняйтесь звонить. Позвоните всем студиям из вашего списка, для того чтобы узнать:

  • каким оборудованием они производят видеосъемку свадеб в Москве;
  • какие дополнительные инструменты (стабилизаторы, свет, стедикамы) и комплектующие они используют;
  • где уже приходилось снимать, как они ориентируются в городе (поставьте несколько наводящих вопросов типа: а если мы будем в таком-то месте, то куда еще рядышком можно заглянуть, чтобы далеко не ехать?);
  • как долго они работают, какие трудности возникали в процессе видеосъемки свадеб и как они выходили из тех ситуаций (если говорят, что все было гладко – значит либо врут, либо мало работают, и соответственно мало опыта);
  • затем уточните, почему такая цена на свадебную видеосъемку, с чем она связана, могут ли они ее снизить, какие есть варианты оплаты и заключает ли студия договор.

     Если вас устроят все их ответы, то смело договаривайтесь о встрече. Попросите взять на встречу как можно больше примеров их работ, чтобы реально оценить их опыт, места, где они снимали, и, конечно же, качество видеосъемки, и профессионализм видеооператоров.

 

6. на встрече постарайтесь получить максимальную информацию по тем материалам, которые вы будете просматривать, а именно: кто снимал, где, когда, кого, что было использовано и так далее. Таким образом, вы сможете реально оценить, кто снимает хорошо, кто плохо, и при необходимости и возможности связаться с бывшими клиентами и услышать их оценку работы той или иной Московской свадебной видеостудии.

 

   * Если у вас очень ограниченный бюджет, то не гонитесь за «дешевой рыбкой», лучше закажите не на полный съемочный день профессионального видеооператора, который запечатлеет основные моменты: сборы невесты и жениха, выкуп, роспись в загсе, свадебную прогулку, возможно, часть банкета, и попросите непьющих друзей, немного поснимать банкет, танцы, конкурсы. Благодаря такому подходу, вы получите качественный профессиональный свадебный видеофильм, сэкономите ваши деньги, и для себя сохраните, пусть и не в лучшем качестве, застолье, конкурсы и танцы.

 

     И наш вам совет: не пожалейте денег на профессиональную свадебную видеосъемку в Москве, закажите опытного видеооператора, а лучше даже двух. Качественный свадебный видеофильм будет греть вам душу и пробуждать приятные воспоминания до конца ваших дней. Этот счастливый день останется не только в вашей памяти, а и в памяти друзей, родственников, детей, которые увидят видеосъемку вашей чудесной свадьбы в Москве.

 

Ну и раз уж вы зашли на наш сайт, то не проходите мимо! Наши Московские опытные свадебные видеооператоры с радостью снимут вашу свадьбу на профессиональное оборудование, смонтируют видеофильм и видеоклип по доступной цене.

Позвоните нам и узнайте все подробности!