Вы находитесь:   Все о свадьбеВолшебство осенней свадьбы в кадрах праздничного видео

Волшебство осенней свадьбы в кадрах праздничного видео

видеосъемка свадьбы осеньюСвадебное торжество в теплых лучах осеннего солнца завораживает своей нежностью и пестрыми красками. Осенняя свадьба сочетает в себе мягкий золотой блеск опавшей листвы, невесомые серебряные паутинки и бесконечную небесную лазурь, отражающуюся в темнеющей к зиме воде.

Каждый миг светлого праздника романтики и чувственности хочется сохранить в памяти, насладиться каждым мгновением торжества любви.

Свадьба осенью пьянит ароматом спелых яблок и мягкой горечью цветочных бутонов. Волшебный праздник просто обязан быть особенным. Именно поэтому особенное внимание следует уделить видеосъемке.

Варианты осенней свадебной видеосъемки.

Видеосъемка осенней свадьбы – это сказочное приключение, которым могут сполна насладиться как влюбленные, так и гости праздника.

В первую очередь, внимания заслуживают сюжеты, снятые на природе. Романтичная прогулка по аллеям парка или веселый поход за грибами. Нежные объятия на фоне старинной беседки, речная прогулка на маленькой лодочке, декорированной белоснежными лентами и цветами – вариантов для съемки огромное количество. При этом погода не имеет особого значения. Кстати, принято считать, что дождь на свадьбе – добрая примета, сулящая счастье и взаимопонимание в молодой семье. Так почему бы не воспользоваться этим «подарком небес»? Например, сколько улыбок и воспоминаний вызовет видео, на котором жених, закатав до колен строгие брюки, добирается через лужу к своей суженой. Или влюбленные, обутые в пестрые резиновые сапоги, пускают бумажные кораблики (подобное мероприятие наверняка понравится и гостям).

Второй аспект свадебной съемки – видео в банкетном зале. В данном случае профессиональный оператор опирается на пожелания и предпочтения влюбленных, уделяя максимальное внимание развлекательной программе, гостям мероприятия и, конечно же, виновникам торжества.

Если влюбленные не желают останавливаться на классическом видеоряде, следует более подробно изучить следующие варианты:

  • Черно-белые вставки. Видео с дворца бракосочетания, затем вставка с прогулки, а после короткая, но атмосферная вырезка первого танца влюбленных, выполненная в черно-белой гамме. Игра на контрастах позволит ненавязчиво подчеркнуть самые значимые и запоминающиеся моменты.
  • Видео и фотоотчет. Фильм вполне может быть дополнен фото-вставками. Например, фотографии с первых моментов знакомства в сочетании с видео, на котором молодожены страстно целуются, скрываясь от любопытных взглядов за пышным букетом невесты.
  • Интервью. Весьма оригинальный и модный ход. Осенняя атмосфера позволит выгодно обыграть фон для героев видео. Например, невеста отвечает на вопросы, красуясь перед камерой в пестром венке из золотых и багряных листьев. А за плечом жениха открывается потрясающий вид на дождливый город из панорамного окна.