Вы находитесь:   Все о свадьбеОригинальная свадьба с экстремальными развлечениями

Оригинальная свадьба с экстремальными развлечениями

Оригинальные идеи экстремальной свадьбыСвадебное торжество – это всегда множество ярких, захватывающих событий. Но классические мероприятия постепенно выходят из моды, в то время как оригинальная свадьба занимает лидирующие позиции.

Сейчас никого не удивишь прогулками по городу, поездкой в карете или свадьбой в стенах шикарного ресторана. Молодым влюбленным хочется приключений и потрясающих воспоминаний, способных будоражить кровь и пробуждать чувственность даже через многие годы. Поэтому сценарий свадьбы должен напоминать захватывающее приключение, наполненное романтической чувственностью и ноткой необузданного веселья.

Особенности проведения экстремальной свадьбы.

Если влюбленные души жаждут оригинальных развлечений, свадьба может потрясти гостей следующими аспектами:
Поцелуй в небесах. Сколько разнообразных и противоречивых эмоций способна вызвать фотосъемка невесты, надевающей поверх шикарного свадебного платья экипировку и парашют? А сколько эмоций вызовет сам прыжок с самолета. Только двое влюбленных, их сцепленные руки, горячие поцелуи, крик торжества и свободы в бесконечном небе – такая свадьба надолго останется в памяти, как у влюбленных, так и у гостей.

  • Любовь на горной гряде. Фотосъемка подъема на скалы, торжествующие улыбки влюбленных, поцелуй на вершине, когда душа стремиться в объятия ветра, а над головой только небо. Традиционное платье невесты можно заменить белоснежным спортивным костюмом, а вместо фаты отлично будет смотреться венок из горных цветов.
  • Отдых у воды. И сейчас не идет речь о прогулке на городской пляж или поездке за город. Жених и невеста, сплавляющиеся на байдарках или играющие наперегонки на водных мотоциклах – море впечатлений, адреналина и романтики. Чувственная страсть и нежность на таких снимках будут потрясать своей естественностью и глубиной.
  • Для молодоженов, не готовых к столь бурному отдыху, подойдет торжество в палатках. Костер, один плед на двоих, романтические песни под гитару – профессиональные фотографы выгодно подчеркнут каждую композицию, наполняя снимок яркими контрастами и чувственностью.
  • Еще одна потрясающая возможность разнообразить торжество – полет на воздушном шаре. Великолепная романтическая прогулка в небесной лазури навсегда останется в памяти.

Лучшие фотографы и операторы студии Москвы готовы создать самые эффектные и стильные снимки вашей свадьбы. Свадьба с нотками экстрима гарантированно станет одним из самых запоминающихся и захватывающих событий в жизни.